miércoles, 23 de julio de 2014

Pie de Maracuyá



Ingredientes:
  • 4 Maracuyás
  • Jugo de naranja 800 cc
  • Azúcar 1/2 taza.
  • Galletas Macarena
  • 120 gramos de Mantequilla.
  • 2 sobres de gelatina neutra
  • 1 lata leche condensada
  • 1/2 lata leche evaporada refrigerada


Preparación:
1) Triturar las galletas hasta cubrir la base del molde.
2) Revolver con la mantequilla caliente para que la masa quede consistente.
3) Retirar la pulpa de los maracuyás.
4) Disolver dos sobres gelatina neutra en un tazón con 1 taza de agua caliente.
5) Mezclar la pulpa de la fruta y el jugo de naranja con la leche condensada y licuarlo durante 3 minutos.
6) A parte, batir la leche evaporada hasta que duplique su volumen.
7) Incorporar a la mezcla anterior y remover con una espátula. 
8) Vaciar la preparación sobre la base de galletas y colocar en la nevera hasta que cuaje.

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