Sopas y Cremas

CREMA DE CALABACINES Y GUISANTES



Ingredientes:
  • 2 calabacines 
  • 1 kg de guisantes pelados
  • 1 cebolla 
  • 1 pastilla de verduras 
  • 2 rebanadas de pan de molde 
  • 100 ml de nata 
  • 40 ml de aceite de oliva 
  • 25 g de mantequilla 
  • 750 ml de agua
  • Sal y pimienta 
  • cebollino para decorar

Preparación:
1) Lavar los calabacines sin puntas y cortarlos en dados.
2) Pelar la cebolla, lavarla y cortarla en juliana.
3) Derretir la mantequilla en una cazuela y pochar la cebolla 5 minutos. Añadir los calabacines y sofreir 3 minutos más.
4) Añadir los guisantes, la pastilla de verduras, agua y cocer a fuego lento por 30 minutos. 
5) Cortar el pan de molde en cuadraditos y en un sartén freirlos con un poco de aceite de oliva hasta que esten torrados.
6) Licuar el caldo con las verduras y pasarlo por el colador.
7) Por último, agregar la nata, mezclar bien y calentar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...