CREMA DE CALABACINES Y GUISANTES
Ingredientes:
- 2 calabacines
- 1 kg de guisantes pelados
- 1 cebolla
- 1 pastilla de verduras
- 2 rebanadas de pan de molde
- 100 ml de nata
- 40 ml de aceite de oliva
- 25 g de mantequilla
- 750 ml de agua
- Sal y pimienta
- cebollino para decorar
Preparación:
1) Lavar los calabacines sin puntas y cortarlos en dados.
2) Pelar la cebolla, lavarla y cortarla en juliana.
3) Derretir la mantequilla en una cazuela y pochar la cebolla 5 minutos. Añadir los calabacines y sofreir 3 minutos más.
4) Añadir los guisantes, la pastilla de verduras, agua y cocer a fuego lento por 30 minutos.
5) Cortar el pan de molde en cuadraditos y en un sartén freirlos con un poco de aceite de oliva hasta que esten torrados.
6) Licuar el caldo con las verduras y pasarlo por el colador.
7) Por último, agregar la nata, mezclar bien y calentar.
6) Licuar el caldo con las verduras y pasarlo por el colador.
7) Por último, agregar la nata, mezclar bien y calentar.
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