Carnes

PASTEL DE CARNE AL HORNO




Ingredientes:
  • 400 g de carne de ternera picada 
  • 2 pimientos morron asados y triturados
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de perejil
  • 40 gr de uvas pasas
  • 70 g de miga pan
  • 200 ml. de leche Coco 
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:
1) Precalentar el horno 180 ° C
2) En un recipiente mezclar la leche de coco, curry, cúrcuma, sal. Añadir las migas de pan para que se empapen.
3) Juntar: la carne picada, migas de pan escurrida, huevo, cebolla, perejil, uvas pasas, sal y pimienta al gusto.
4) Mezclar bien todo los ingredientes y moldear.
5) Colocarlo en una asadera con un poco de aceite de oliva.
6) Cubrir con papel de aluminio y hornear 30 minutos.
7) Por último retirar el papel de aluminio y continuar horneando 15 minutos más.

NOTA: Se puede acompañar con verduras o arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...