PASTEL DE CARNE AL HORNO
Ingredientes:
- 400 g de carne de ternera picada
- 2 pimientos morron asados y triturados
- 1 cebolla mediana picada
- 1 huevo
- 1 cucharada de perejil
- 40 gr de uvas pasas
- 70 g de miga pan
- 200 ml. de leche Coco
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
1) Precalentar el horno 180 ° C
2) En un recipiente mezclar la leche de coco, curry, cúrcuma, sal. Añadir las migas de pan para que se empapen.
1) Precalentar el horno 180 ° C
2) En un recipiente mezclar la leche de coco, curry, cúrcuma, sal. Añadir las migas de pan para que se empapen.
3) Juntar: la carne picada, migas de pan escurrida, huevo, cebolla, perejil, uvas pasas, sal y pimienta al gusto.
4) Mezclar bien todo los ingredientes y moldear.
5) Colocarlo en una asadera con un poco de aceite de oliva.
6) Cubrir con papel de aluminio y hornear 30 minutos.
7) Por último retirar el papel de aluminio y continuar horneando 15 minutos más.
NOTA: Se puede acompañar con verduras o arroz blanco.
NOTA: Se puede acompañar con verduras o arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario