jueves, 14 de agosto de 2014

Soufflé con Espárragos verdes



Ingredientes:
  • 500 gr. de espárragos verdes
  • 90 gr. de mantequilla
  • 3 huevos
  • 20 gr. de queso rallado
  • 30 gr. de harina
  • 200 ml. de leche
  • sal a gusto
  • pimienta blanca
  • nuez moscada

Preparación:
1) Pelamos y picamos los espárragos, saltearlos con mantequilla; reservamos. 
2) Elaboramos la bechamel con la mantequilla, la harina, la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada; cuando espese, retiramos del fuego, dejamos enfriar y añadimos el queso rallado, los espárragos y tres yemas.
3) Aparte montamos las claras de huevo a punto de nieve y mezclamos con la masa anterior.
4) Colocar el soufflé en un recipiente y llevar al horno precalentado a 180º  por 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...