jueves, 14 de agosto de 2014

Sorbete de Fresas



Ingredientes:
  • 500 gr de fresas 
  • 250 gr de azúcar
  • 500 ml de agua
  • zumo de medio limón

Preparación:
1) Lavar y quitar las hojas de las fresas.
2) En una olla con agua ponemos a hervir las fresas por 5 minutos y luego escurrirlas.
3) Triturar las fresas y pasarlas por un colador.
4) Almíbar para el sorbete: poner el medio litro de agua y el azúcar en un cazo a temperatura media para se disuelva. Remover sin parar y agregar el zumo de limón.
5) Después de 10 minutos añadir las fresas trituradas y mezclar bien.
6) Servirlo en un recipiente de cristal y llevarlo al congelador.
7) Cada media hora remover el sorbete para que no se congele hasta el momento de servirlo.
8) Por último, servir en vasos o copas y decorarlo con fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...