martes, 2 de diciembre de 2014

Galletas de Almendras - Recetas de Navidad


Ingredientes:
  • 2/3 taza de almendras molidas y tostadas
  • 1/2 taza de azúcar 
  • 1 taza de mantequilla sin sal
  • 1 y 2/3 tazas de harina tamizada
  • 1 pizca de sal
  • Azúcar glass, para espolvorear 

Preparación:
1) Poner las almendras y el azúcar en un procesador de alimentos, hasta que queden finamente     molidas, luego agregar la mantequilla y seguir mezclando.
2) Poco a poco, añadir la harina, el azúcar y la sal hasta terminar de formar la masa.
3) Retirar la masa del procesador, colocar en papel film y poner al congelador durante 30 minutos.
4) Precalentar el horno a 200ºC.
5) Retirar la masa del congelador y empezar a formar las galletas en forma de media luna.
6) Colocar las galletas en una bandeja con papel aluminio y hornear de 12 a 15 minutos.
7) Dejar enfríar las galletas sobre una rejilla.
8) Por último, espolvorear las galletas de almendras con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...