Ingredientes:
- 2/3 taza de almendras molidas y tostadas
- 1/2 taza de azúcar
- 1 taza de mantequilla sin sal
- 1 y 2/3 tazas de harina tamizada
- 1 pizca de sal
- Azúcar glass, para espolvorear
1) Poner las almendras y el azúcar en un procesador de alimentos, hasta que queden finamente molidas, luego agregar la mantequilla y seguir mezclando.
2) Poco a poco, añadir la harina, el azúcar y la sal hasta terminar de formar la masa.
3) Retirar la masa del procesador, colocar en papel film y poner al congelador durante 30 minutos.
4) Precalentar el horno a 200ºC.
5) Retirar la masa del congelador y empezar a formar las galletas en forma de media luna.
6) Colocar las galletas en una bandeja con papel aluminio y hornear de 12 a 15 minutos.
7) Dejar enfríar las galletas sobre una rejilla.
8) Por último, espolvorear las galletas de almendras con azúcar glass.
No hay comentarios:
Publicar un comentario