domingo, 7 de diciembre de 2014

Rollitos de Chocolate y Fresa


Ingredientes:
  • 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 1/4 kilo de fresas, cortadas en cubos pequeños
  • 6 cucharadas de nutella
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/4 taza de azúcar
Mezcla del huevo:
  • 1 huevo grande
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 pizca de sal

Preparación:
1) En un bol batir el huevo, agregar la leche y la sal.
2) En un plato pequeño, colocamos el azúcar.
3) Aplanar las rebanadas de pan con un rodillo para que sean fácil de enrollar.
4) Untar el pan con nutella, añadir las fresas picadas y enrollar las rebanadas.
5) Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio.
6) Pasar los rollitos por la mezcla del huevo y freir hasta que queden doraditos.
7) Por último, rodarlos por el azúcar y decorar con fresas.

Nota: También se puede espolvorear con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...