Ingredientes:
- 1 Cebolla Grande
- 1/2 Botellín de Cerveza sin alcohol. (Aproximadamente)
- 1 Huevo
- 6 Cucharadas de Harina
- Sal
- Aceite de Oliva
Preparación:
1) Pelamos las cebollas y las cortamos en rodajas.
2) Separamos los aros y los cocemos en agua con sal aprox. un minuto.
3) Los refrescamos con agua y reservamos.
4) Para la masa de rebozar: mezclamos la harina con el huevo y una pizca de sal.
5) Vamos añadiendo la cerveza y mezclamos bien (mejor con batidora para que no queden grumos).
6) Dejar reposar la masa unos quince minutos.
7) Calentamos el aceite, rebozamos los aros y los freímos de a poco para que no se peguen.
8) Por último, escurrir bien y servir calientes.
2) Separamos los aros y los cocemos en agua con sal aprox. un minuto.
3) Los refrescamos con agua y reservamos.
4) Para la masa de rebozar: mezclamos la harina con el huevo y una pizca de sal.
5) Vamos añadiendo la cerveza y mezclamos bien (mejor con batidora para que no queden grumos).
6) Dejar reposar la masa unos quince minutos.
7) Calentamos el aceite, rebozamos los aros y los freímos de a poco para que no se peguen.
8) Por último, escurrir bien y servir calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario