domingo, 10 de agosto de 2014

Aros de Cebolla



Ingredientes:
  • 1 Cebolla Grande 
  • 1/2 Botellín de Cerveza sin alcohol. (Aproximadamente)
  • 1 Huevo
  • 6 Cucharadas de Harina
  • Sal
  • Aceite de Oliva


Preparación:
1) Pelamos las cebollas y las cortamos en rodajas. 
2) Separamos los aros y los cocemos en agua con sal aprox. un minuto.
3) Los refrescamos con agua y reservamos.
4) Para la masa de rebozar: mezclamos la harina con el huevo y una pizca de sal.
5) Vamos añadiendo la cerveza y mezclamos bien (mejor con batidora para que no queden grumos).
6) Dejar reposar la masa unos quince minutos.
7) Calentamos el aceite, rebozamos los aros y los freímos de a poco para que no se peguen.
8) Por último, escurrir bien y servir calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...