Ingredientes:
- 700-800 gr. carne de ternera para estofado
- 150 gr. cebolla
- 2 dientes ajo
- 170 gr. pimiento rojo
- 80 gr. pimiento verde italiano
- 120 gr. vino blanco
- 3 cucharadas de tomate frito
- 2 vasos de agua
- 1 hoja laurel
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Verduras: champiñones, patatas, guisantes, zanahorias
- sal
- pimienta
- harina
- aceite de oliva
2) Sofreír la ternera en un poco de aceite de oliva.
3) Añadir la cebolla, ajos, pimiento rojo y verde, todo bien picadito y remover.
4) Agregar el vino blanco y tomate frito, dar un hervor, para que se evapore el alcohol.
5) A continuación, agua, pastilla de caldo de verduras y laurel.
3) Añadir la cebolla, ajos, pimiento rojo y verde, todo bien picadito y remover.
4) Agregar el vino blanco y tomate frito, dar un hervor, para que se evapore el alcohol.
5) A continuación, agua, pastilla de caldo de verduras y laurel.
6) Dejar cocer hasta que la carne este a punto.
7) Por último, sazonar con ajo y sal a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario