lunes, 11 de agosto de 2014

Ternera a la Jardinera



Ingredientes: 
  • 700-800 gr. carne de ternera para estofado
  • 150 gr. cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 170 gr. pimiento rojo
  • 80 gr. pimiento verde italiano
  • 120 gr. vino blanco
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 2 vasos de agua
  • 1 hoja laurel
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Verduras: champiñones, patatas, guisantes, zanahorias
  • sal
  • pimienta
  • harina
  • aceite de oliva

Preparación:
1) Salpimentar la carne,  pasar por un poco de harina.
2) Sofreír la ternera en un poco de aceite de oliva.
3) Añadir la cebolla, ajos, pimiento rojo y verde, todo bien picadito y remover.
4) Agregar el vino blanco y tomate frito, dar un hervor, para que se evapore el alcohol.
5) A continuación, agua, pastilla de caldo de verduras y laurel.
6) Dejar cocer hasta que la carne este a punto.
7) Por último, sazonar con ajo y sal a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...