Ingredientes:
- 4 huevos duros
- 100 gr. de atún al natural
- 2 cucharadas mayonesa
- 4 espárragos blancos
- 1 pizca de cebollino picado
Preparación:
1) Cortar los huevos por la mitad.
2) Hacer una pasta con la yema, el atún y los espárragos picados reservando las puntas.
3) Añadir la mayonesa y mezclar bien.
4) Rellenar los huevos con la pasta y decorar con las puntas de los espárragos o con pimiento morrón.
5) Por último, añadir un poco de cebollino.
1) Cortar los huevos por la mitad.
2) Hacer una pasta con la yema, el atún y los espárragos picados reservando las puntas.
3) Añadir la mayonesa y mezclar bien.
4) Rellenar los huevos con la pasta y decorar con las puntas de los espárragos o con pimiento morrón.
5) Por último, añadir un poco de cebollino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario