Ingredientes:
- 300 gr. arroz redondo
- 600 ml. agua
- 80 gr. cebolla picadita
- 80 gr. bacon cortado a tacos
- 2 cucharadita de salsa brava
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 pimientos picantes picaditos (sin semillas)
- 250 gr. tomate frito
- 2 dientes de ajo picaditos
- 4 huevos de codorniz
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Preparación:
1) En una cacerola sofreir el ajo y el arroz con un poco de aceite de oliva, remover.
2) Agregar el agua y sal, cocer a fuego medio de 15 a 20 minutos hasta que este en su punto, reservar.
3) En un sartén freir la cebolla con un poco de aceite de oliva, agregar el bacon y remover.
4) Añadir el tomate frito, mostaza, salsa brava, cocer por 4 minutos.
5) Luego agregar el arroz a la salsa, mezclar bien.
6) Por último, freir los huevos de codorniz y decorar con perejil.
1) En una cacerola sofreir el ajo y el arroz con un poco de aceite de oliva, remover.
2) Agregar el agua y sal, cocer a fuego medio de 15 a 20 minutos hasta que este en su punto, reservar.
3) En un sartén freir la cebolla con un poco de aceite de oliva, agregar el bacon y remover.
4) Añadir el tomate frito, mostaza, salsa brava, cocer por 4 minutos.
5) Luego agregar el arroz a la salsa, mezclar bien.
6) Por último, freir los huevos de codorniz y decorar con perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario