martes, 5 de agosto de 2014

Cookies de Fresa y Chocolate blanco



Ingredientes:
  • 1 caja de mezcla para pastel de fresa
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 huevos
  • 150 gr. de mantequilla
  • 1 cucharadita de vainilla en polvo
  • 200 gr. de pepitas de chocolate blanco


Preparación:
1) Precalentar el horno a 180º 
2) Mezclar: la mezcla para pastel de fresa y el polvo de hornear.
3) Añadir los huevos, la mantequilla derretida, la vainilla y mezclar bien.
4) Luego agregar las pepitas de chocolate blanco y mezclar de nuevo.
5) Formar bolas y aplastarlas un poco hasta terminar.
6) Colocar las cookies en una bandeja con papel de respostería .
7) Por último hornear de 10 a 12 minutos, vigilar que no queden marrón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...