Ingredientes:
- 1 paquete de espaguetis frescos
- 200 gr. de gambas
- 1 chorrito de vermuth rojo o coñac
- 1 cebolleta fresca
- Perejil o cebollino para decorar
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 1 ajo
Preparación:
1) Cocer los espaguetis en una cazuela con agua, sal y un poco de aceite.
2) En un sartén con aceite de oliva ponemos a pochar la cebolleta y el ajo.
3) Luego agregar las gambas, remover y sazonar a gusto.
4) Añadir un chorrito de coñac o vermuth rojo, cocer por 4 minutos para que las gambas estén listas.
5) Una vez tengamos los espaguetis cocidos y escurridos, los colocamos en una bandeja.
6) Repartimos por encima el sofrito y mezclamos bien.
7) Por último decoramos con perejil fresco o cebollino.
1) Cocer los espaguetis en una cazuela con agua, sal y un poco de aceite.
2) En un sartén con aceite de oliva ponemos a pochar la cebolleta y el ajo.
3) Luego agregar las gambas, remover y sazonar a gusto.
4) Añadir un chorrito de coñac o vermuth rojo, cocer por 4 minutos para que las gambas estén listas.
5) Una vez tengamos los espaguetis cocidos y escurridos, los colocamos en una bandeja.
6) Repartimos por encima el sofrito y mezclamos bien.
7) Por último decoramos con perejil fresco o cebollino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario