jueves, 14 de agosto de 2014

Tarta de Puerros



Ingredientes:
  • 500 gr de masa de hojaldre
  • 500 gr de puerros
  • 3 cebolletas
  • 450 gr de queso fresco
  • 2 yemas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de hierbas aromáticas picadas
  • pimienta
  • sal

Preparación:
1) Estirar la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada. 
2) Colocar la masa en un molde, pinchar el fondo con un tenedor y meter 10 minutos en el congelador. 3) Precalentar el horno a 220º y hornear por 10 minutos..
4) Retirar las hojas verdes de los puerros, lavarlos y cortarlos en rodajas.
5) Pelar y picar las cebolletas.
6) En un sartén con aceite de oliva sofreir las dos verduras a fuego lento.
7) En un recipìente aplastar el queso con un tenedor y agregar las verduras y las yemas batidas. 
8) Sazonar con las hierbas aromáticas, pimienta y sal. 
9) Rellenar la tarta y pintar los bordes con clara de huevo. Hornear por 20 minutos.
10) Por último, desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...