Ingredientes:
- 500 gr de masa de hojaldre
- 500 gr de puerros
- 3 cebolletas
- 450 gr de queso fresco
- 2 yemas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas aromáticas picadas
- pimienta
- sal
Preparación:
1) Estirar la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada.
2) Colocar la masa en un molde, pinchar el fondo con un tenedor y meter 10 minutos en el congelador. 3) Precalentar el horno a 220º y hornear por 10 minutos..
4) Retirar las hojas verdes de los puerros, lavarlos y cortarlos en rodajas.
5) Pelar y picar las cebolletas.
6) En un sartén con aceite de oliva sofreir las dos verduras a fuego lento.
7) En un recipìente aplastar el queso con un tenedor y agregar las verduras y las yemas batidas.
8) Sazonar con las hierbas aromáticas, pimienta y sal.
9) Rellenar la tarta y pintar los bordes con clara de huevo. Hornear por 20 minutos.
10) Por último, desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario