lunes, 15 de septiembre de 2014

Cupcakes de Nutella



Ingredientes:
  • 200 g. de harina
  • 150 g. de azúcar 
  • 4 huevos 
  • 140 g. de mantequilla
  • 1/2 sobre de levadura
  • 3 ó 4 cucharadas de nutella
  • Un poco de leche

Ingredientes para el buttercream:
  • 140 g. de azúcar 
  • 90 g. de mantequilla
  • 90 ml. de leche
  • Nutella
Preparación de la Cupcakes:
1) Precalentar el horno a 180 grados.
2) En un bol colocar la mantequilla blanda, el azúcar y batir hasta que quede una crema.
3) Añadir las yemas y un poco de vainilla.
4) De a poco vamos agregando la harina, la levadura, mezclar bien.
5) Luego agregar la leche y batir las claras a punto de nieve.
6) Incorporar las claras batidas y mezclar con suavidad para que no se bajen.
7) Por último, agregar la nutella a la masa y servir en moldes.
8) Llevar al horno durante 20 minutos.

Buttercream para la decoración:
1) En un recipiente batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede bien cremoso.
2) Por último, agregar la nutella y a decorar.

Nota: Para tu decoración puedes añadir un poco de avellana tritutada por encima.

1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...