Ingredientes:
- 200 g. de harina
- 150 g. de azúcar
- 4 huevos
- 140 g. de mantequilla
- 1/2 sobre de levadura
- 3 ó 4 cucharadas de nutella
- Un poco de leche
- 140 g. de azúcar
- 90 g. de mantequilla
- 90 ml. de leche
- Nutella
Preparación de la Cupcakes:
1) Precalentar el horno a 180 grados.
2) En un bol colocar la mantequilla blanda, el azúcar y batir hasta que quede una crema.
3) Añadir las yemas y un poco de vainilla.
4) De a poco vamos agregando la harina, la levadura, mezclar bien.
5) Luego agregar la leche y batir las claras a punto de nieve.
6) Incorporar las claras batidas y mezclar con suavidad para que no se bajen.
7) Por último, agregar la nutella a la masa y servir en moldes.
8) Llevar al horno durante 20 minutos.
Buttercream para la decoración:
1) En un recipiente batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede bien cremoso.
2) Por último, agregar la nutella y a decorar.
Nota: Para tu decoración puedes añadir un poco de avellana tritutada por encima.
Y LA LECHE DEL BUTERCREAM DE LOS CUPCAKES?
ResponderEliminar