domingo, 7 de diciembre de 2014

Cookies de Almendras



Ingredientes:
  • 130 g. de mantequilla
  • 70 g. de azúcar glass
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 80 g. de harina de maíz
  • 120 g. de harina
  • 60 g. hojuelas de almendras tostadas
  • 1/4 cucharadita de extracto de almendra (opcional)
  • * 1 cortador redondo para galletas.

Preparación:
1) Precalentar el horno a 160ºC,
2) En un bol batir la mantequilla, el azúcar glass, la sal y el extracto de almendra hasta que quede cremoso.
3) Añadir la harina de maíz tamizada, la harina, luego las hojuelas de almendras y mezclar bien.
4) Estirar la masa entre dos hojas de plástico hasta 1 cm de grosor. Cortar las galletas y colocar en una bandeja con papel de repostería.
5) Por último, hornear las cookies durante 20 minutos y dejar enfríar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...